Calimocho: Rotwein-Schorle mit Cola
Bei uns eher eine Seltenheit, in Spanien aber bekannt: Die Weinschorle mit Cola. Sie wird dort Calimocho genannt. Die ungewöhnliche Kombination von Rotwein und Cola schmeckt süß und voll. Je nach Geschmack kann die Schorle noch mit Kirsch- oder Marzipannoten abgerundet werden.
Getränk
Zutaten
Für 1 Glas
150 ml trockener Rotwein
150 ml Cola
2-3 Zitronenscheiben
Eiswürfel
Minzblätter
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schritt 1: Geben Sie alle Zutaten in ein Glas und verrühren Sie sie. Heben Sie ein paar Minzblätter auf, um das Glas damit zu garnieren.
Unser Tipp: Wenn Sie Kirsch- oder Marzipangeschmack hinzufügen wollen, geben Sie noch einen Schuss Amaretto hinzu oder stellen Sie Eiswürfel aus Kirschsaft her!
Bewerten Sie dieses Rezept!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, wieso Sie dieses Rezept nicht gut fanden. Fehlen Informationen? Sind Ihnen Fehler aufgefallen? Hat es nicht geschmeckt? Wir freuen uns über jeden Hinweis.
Rezept teilen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, wieso Sie dieses Rezept nicht gut fanden. Fehlen Informationen? Sind Ihnen Fehler aufgefallen? Hat es nicht geschmeckt? Wir freuen uns über jeden Hinweis.